烟雨楼阁

幸会
这里烟雨
愿我能走进你的心里
qq:2921890741
欢迎扩列

【叶橙】幕还未谢(四)

2025年夏的一天。

国家电竞总局。

“老冯啊,好久不见了,”叶修拍了拍冯主席的肩膀。

然而冯主席已经习惯了,“介绍一下,这是电竞总局的局长----张局长。”

“你好!”

“你好!”

“这是我们的参赛选手的名单,请过目一下:
蓝雨:喻文州和黄少天
轮回:周泽楷和孙翔
微草:王杰希
雷霆:肖时钦
虚空:李轩
烟雨:楚云秀
呼啸:唐昊
霸图:张新杰和张佳乐
兴欣:苏沐橙和方锐

“啧啧,你们请黄少天那个话唠就不怕荣耀游戏公司为他改规则啊,还有王杰希那个双眼不对称的,有损中国的形象啊,”叶修边看边吐槽,转眼就看完了名单,“诶,你们没请韩文清?”

另一边的冯主席接过了话头:“我们一开始就想委任韩队做国家队队长,可是韩队说他只想专注于霸图。”

连叶修也叹了口气:“‘霸图’,这两个字对他意味着太多……”

“是这样的,虽然7月17日才比赛,但我们要提前前往苏黎世进行集训,这两天就会公布消息并邀请各个参赛选手,希望你能和队长喻文州提前商量一下集训内容。”

“好的,没问题。”

晚上。

[您的好友君莫笑发起了视频聊天]

“诶?叶修?”兴欣训练室苏沐橙惊讶了一下,“他竟然想起和我视频?”

“诶诶诶!是老大吗?”包子冲到了电脑旁。

因为是夏休期,只有唐柔,沐橙,乔一帆,包子和方锐在训练室,几人便都围到了苏沐橙的电脑前。

视频接通。叶修看着眼前朝思暮想的面容,突然有点内疚。

自己怎么那么傻呢?以前都没发现自己喜欢这个小丫头,还把她留在了h市。

“你怎么突然想到了和我视频了呢?”沐橙清澈动听的声音打断了叶修的神游。

“没有,就是想你了,”在叶修和苏沐橙看不到的地方,唐柔一行人默默的带上了墨镜,“老板娘怎么不在?”

“果果去和赞助商接洽了。自从我们得了冠军之后,有好几家赞助商找了上来,本来我也应该去的,可是这两天感冒了。”

“我不是叫你照顾好自己吗?”叶修隔着屏幕投来了责备的眼神。

唐柔觉得墨镜好像并没有什么用,感觉依旧被闪瞎。

“嘻嘻。”

“对了,你们知道荣耀要举行世邀赛了吗?”

“世邀赛?”一旁的包子好奇的问到。

“由世界电子竞技协会携手荣耀游戏公司共同发起,对十六个拥有荣耀职业联赛的国家发出邀请,即将在瑞士的苏黎世举办的世界性的荣耀大赛。大概这两天就会正式放出消息了。”

“背的挺熟的啊……”包子吐槽到。

“恭喜沐橙和点心大大了,你们很荣幸的被邀请成为国家队队员,”叶修继续说到,“你们不在的这段期间,战队和公会里的事将交由老板娘和乔一帆代为处理。”

“我?!”乔一帆惊讶到。

“是的,你已经成长了很多了。其实,我们也差不多要陆陆续续的退役了,”这回是苏沐橙开了口,“你是时候锻炼一下了,我相信你会带兴欣走向辉煌的!”

“沐橙和点心早点收拾东西吧,我帮你们买好了机票了。带你们在北京先转两天。”

“哟,难得老叶这么大方啊,”方锐嘲讽到,“我看是带苏妹子先转两天吧!”

“你想多了。开销我会找老板娘报销的。”

“我靠老叶这点钱你都要省!!!”

评论(2)

热度(35)