烟雨楼阁

幸会
这里烟雨
愿我能走进你的心里
qq:2921890741
欢迎扩列

【叶橙】幕还未谢(三)

“哥,爸有话跟你说。”

叶修走到阳台上。

天空,深蓝色的,似乎是一时地疏忽,墨水在宣纸上泛开了,肆无忌惮地蔓延向远方,而远处颜色却淡了,月亮半遮半掩地隐没在层云之中,似伊人嫣然一笑,掩面遮住了朱唇。月色映的叶父的身影孤单而又落寞,叶修对他退役回家的举动更加肯定了几分,然而----

“你玩的那款游戏,要举行世界邀请赛了,”这开头听起来不对啊,“国家电竞总局打电话给我,说要请你去当领队。”
“你,同意我去?!”

“干嘛一惊一咋的,在长辈面前的教养呢?!”叶父板了板脸,“以前,我总觉得打游戏的人都吊儿郎当的,是不正当的职业,那天我和你妈一起看了比赛,想到了一起与战友打仗的时候的那种激情和荣耀,也许在这个和平年代,这也是你们年轻一辈的奋斗方式吧。而且世界邀请赛是可以为国争光的,你小子不拿到冠军就别想回来!”

叶修恍了恍神----荣耀,已经发展到让老头子认可的地步了吗……

叶修会过神来,突然意识到:“爸,你坑我啊!我好不容易浪子回头了,我连床都没铺你就要赶我走!!”

“你的礼貌呢!?床没铺正好,今晚将就睡一下,明天一早让叶秋送你去电竞总局,说是和你确定一下人员的安排以及训练事项。”

“时间不早了,回去休息吧。”

评论

热度(25)