烟雨楼阁

幸会
这里烟雨
愿我能走进你的心里
qq:2921890741
欢迎扩列

【叶橙】幕还未谢(一)

这里北鸢,第一次写文,ooc,轻喷。O(∩_∩)O

“你是明早的飞机回b市吧?”兴欣训练室,沐橙问到。

“嗯”叶修吐了口烟,回答道。

“叶修!!!!你又在训练室吸烟!!”兴欣老板娘陈果冲了过来,还没等叶修回答,就紧跟着说:“对了,今晚我们战队一起出去出个饭,庆祝一下夺冠,顺便为你送行。”

“喂喂什么叫顺便啊老板娘╰(‵□′)╯,我就这么不受待见吗,还‘顺便'为我送行……”没等叶修说完,陈果就走了,只剩苏沐橙在后面笑得花枝乱颤的。

是夜。

兴欣一群人来到了一家做杭州菜很有名的餐馆。
“来来来,今天老板娘请客,大家多点一点啊,我要西湖醋鱼、龙井虾仁、东坡焖肉、叫花童鸡、干炸响铃、香烤鲳鱼、西湖鱼圆、蜜汁火方、南宋蟹酿橙、双味帝皇蟹、鳕鱼狮子头、抹茶焗大虾、笋干老鸭煲、粽香花溪鳖、千岛扒鱼脸、糯米藕……”一坐下,方锐就嚷嚷道。

哟,这么能吃啊,怪不得没有女朋友(ˉ▽ ̄~)”

“说的像是你有女朋友一样,可惜啊,这种事情还是要看颜值,就老叶你那宅男样,就一辈子也别想脱单了……”

于是这场庆功宴暨叶不修欢送会就在垃圾话中拉开了帷幕……

“首先,”叶修站了起来,“谢谢大家这段时间的努力,我们,兴欣,终于拿到了属于我们的冠军!”说这句话时,叶修脑海中划过了很多情景---从在那个雪夜中与陈果相遇,到碰到了包子,唐柔等人,再到大家一步步努力建立公会,建立战队,最终到今天,拿到了属于他们的荣耀,这一步步走来,真的很感谢他们的陪伴及付出,尤其是----

“沐橙,和我出来一趟。”

街上,路灯昏黄,拉长了两人肩并肩的影子。

“以后,你就是队长了,猥琐方是副队,你要好好照顾自己,不要老是吃冰淇淋,也不要熬夜看电视剧,带战队也不轻松,不要把身体弄垮了。”

苏沐橙微微抬头,看着眼前的男人眼中那只会对自己流露出的温柔,点了点头。

“明天不要送我了,刚比赛完战队也不能太放松,回去之后我应该会买一部手机,会和你联系的。”

“保持联系,等你退役。”

评论

热度(34)